最新資訊

adidas Originals by White Mountaineering 2017 春夏系列即將上市


 

2017春夏季度,adidas Originals 再次與日本品牌White Mountaineering及設計師相澤陽介(Yosuke Aizawa)合作,打造尖端高質的全新系列,宣揚風格、創新及先鋒概念。新系列展示了White Mountaineering科技與摩登設計元素的結合、細節與實用的無縫連接,同時與adidas Originals 豐富的品牌歷史與經典三條杠融為一體。 2017春夏合作系列同時呈現了NMD Trail、EQT Support Future及NMD R2三款鞋型輪廓。

 


White Mountaineering將adidas Originals 的經典版型重新塑造,Track Top、風衣、Logo Tee恤、衛衣、Trackpant及短褲將於一月及三月先後登場。 White Mountaineering著重細節方面處理,有助於重塑adidas Originals 的經典設計,令今次運動系列在技術方面更勝一籌,並同時利用顏色與字體的搭配調制出吸睛與摩登的春夏單品。adidas originals superstar 本季的重點單品在於長版夾克與Challenger Track Pant運動褲以及田徑風衣與短褲。

 


受"URBAN NOMAD城市遊牧"概念所啟發,"URBAN MOBILITY都市移動性能"成為了今季的主題核心,為這次White Mountaineering服飾系列註入了三款鞋履單品。adidas original 鞋 全新NMD Trail、NMD R2和EQT Support Future均搭載簽名式設計細節,包括反光三條杠、科技素材與Boost ™技術。而除了以上風格獨特的鞋履單品之外,新系列更展示出兩個品牌對制作創新與當代街頭服飾的熱誠。

adidas Originals by White Mountaineering 2017春夏系列於2017年1月在adidas Originals指定店鋪上架。隨後於2017年3月將有另一波新品驚喜,盡請期待!