最新資訊

CHUCK TAYLOR ALL STAR “PHANTACi”系列



中國 上海 (2017年1月12日) –匡威(Converse)於今日宣布推出與周傑倫擔任創意總監的流行品牌PHANTACi合作開發的Chuck Taylor All Star “PHANTACi”鞋款。converse特賣會2017 新款鞋身布滿PHANTACi著名的鯊魚迷彩花紋,輔以代表品牌的桃紅色細節,展現低調卻又不失個性的設計創意。

 


Chuck Taylor All Star 為匡威(Converse)最深受喜愛的經典鞋款,converse chuck taylor 也是街頭潮流愛好者心中的文化象征,本次為慶祝PHANTACi創立十周年,特別選擇此款推出聯名企劃,在經典款式中註入PHANTACi品牌代表性視覺,不僅打造潮流世代的經典結合,也運用Chuck Taylor All Star 深植人心的形象,立下PHANTACi十周年這個重要的裏程碑。

 


本次合作以PHANTACi著名的鯊魚迷彩花紋為主要視覺,converse專賣店 再以品牌代表色─桃紅色點綴細節,包含鞋內襯、鞋墊、鞋帶以及鞋後跟標誌,處處可見PHANTACi低調卻鮮明且充滿個性的形象。除此之外,更於鞋墊後跟處印上”NEVER GIVE UP”的標語,converse帆布鞋 完整傳達品牌十年來努力堅持的信念。

 


PHANTACi 成立於2006年,由流行天王周傑倫與其團隊所共同打造。將源自於奇幻壯麗的設計與想法融入日常生活當中,以臺北為中心向國際接軌,converse高筒帆布鞋 提供喜愛流行文化的朋友更前衛的選擇和生活啟發,並鼓勵他們去追求屬於自己的奇幻旅程,這正是 PHANTACi 一直想傳遞給消費者“NEVER GIVE UP”的品牌精神。不管遇到任何困境,converse 1970 都要堅持永不放棄的信念!